17:00 24 декабря 2020
3824
Культура
Мирослава Карпович или Зепюр Брутян: с кем останется Павел Прилучный – СМИ

СМИ сообщили, что актер Павел Прилучный закрутил роман с коллегой Зепюр Брутян, разбивая сердце своей сожительнице Мирославе Карпович.

Минувшим летом стало известно о разрыве отношений между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце, что было воспринято их поклонниками, как гром среди ясного неба. Агата просто устала от постоянных интрижек своего мужа. Однако Павел тут же утешился с коллегой из сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Как стало известно, на ней актер не остановился и продолжил покорять сердца молодых коллег по цеху.

Об этом говорится в материале KP.RU.

От коллег Прилучного СМИ стало известно, что разлучница Мирослава Карпович теперь сама оказалась в роли обманутой Муцениеце, поскольку Павел вновь положил глаз на 24-летнюю актрису Зепюр Брутян. С ней Прилучный подружился в процессе съемок 1-й части сериала "В клетке".

И вот опять на съемках 2-й части чувства актеров вспыхнули с новой силой. Что интересно, Карпович знает об этом, но делает вид, что не знает, хотя все актеры уже вовсю говорят об изменах Прилучного.

Как известно, Карпович сейчас живет у Прилучного в доме, однако их союз все еще сопровождают ссоры, Павел даже выбрасывал вещи подруги на улицу. Плюс ко всему, когда в дом к Павлу приезжают его сын и дочь, он просит "на выход" проживающую с ним Карпович, поскольку желает наслаждаться присутствием детей без посторонних.

Мирослава уже жаловалась подругам на свое подвешенное состояние в отношениях с Прилучным, понимая, что, уведя Павла из семьи, получила бумеранг.

Новая возлюбленная Прилучного Зепюр Брутян публикует у себя в "Инстаграм" фото с ним. 

Она очень эффектная и красивая девушка, весьма миниатюрна. Брутян занималась много лет художественной гимнастикой, прекрасно поет (сопрано). 

Зепюр приехала покорять Москву из Армении, окончив Высшую школу сценического искусства под руководством Константина Райкина. Теперь с успехом покоряет звезд кинематографа.

Напомним, в ноябре Павла Прилучного избили в Калининграде, что довольно плачевно отразилось на его брутальном лице: проблемы с мимикой, задет лицевой нерв. 

Актеру срочно необходимо лечиться, как утверждают доктора, однако ему не до этого, поскольку спиртное и женщины занимают сейчас все его свободное время. Под ударом оказались весенние съемки "Мажора", возможно, придется менять сценарий, потому что Прилучный сейчас более похож на актера Епифанцева, чем на себя – покорителя женских сердец.

Напомним, избитый Прилучный прекратит актерскую деятельность из-за осложнений со здоровьем.

А недавно Муцениеце пожалела Прилучного.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...