13:38 22 декабря 2020
5901
Культура
Асмус пришлось сопротивляться самой себе: "Кривляка Кристина тоже хороша"

Недавно прошли съемки шоу "Золото Геленджика", где Асмус была ведущей. Кадры из шоу появились в "Инстаграм" артистки, которые она сопроводила своими пояснениями, сообщив, что находилась в несвойственной ей роли.

Долгое время Кристина Асмус, живя в союзе с Гариком Харламовым, считалась ее поклонниками скромницей, которая является просто женой и матерью. Она даже не выкладывала в Сеть фото в купальнике. Однако роль в фильме "Текст" круто изменила жизнь актрисы. Тогда-то она и открылась зрителю совсем с другой стороны.

Об этом идет речь в публикации интернет-ресурса Teleprogramma.pro, ссылающегося на "Инстаграм" Асмус.

Многие поклонники Асмус после выхода фильма "Текст", где Кристина сыграла весьма откровенную роль, предрекали ей развод с Харламовым. Так и случилось: летом пара рассталась, однако без пояснения причины широкому кругу зрителя.

Нужно заметить, что актриса не унывает и на критику в свой адрес реагирует спокойно и с юмором, она также снимается в различных проектах и даже решила стать брюнеткой с короткой стрижкой.

Недавно прошли съемки шоу "Золото Геленджика", где Асмус была ведущей. Кадры из шоу появились в "Инстаграм" артистки, которые она сопроводила своими пояснениями и ощущениями, находясь в роли ей несвойственной. На фото Кристина предстала в рыжем парике, черном кожаном корсете и в пышной юбке. На фото актриса стояла между Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом.

"Когда я соглашалась на роль ведущей в шоу "Золото Геленджика", самой главной дилеммой для меня был жанр. Мне нравилось все, кроме подачи. Больше всего я ненавижу кривляться! Просто терпеть не могу!!! От меня требовалось быть мультиком. Чрезмерно громкой и яркой. Существовать согласно сумасшедшему парку аттракционов и безумным костюмам (созданным гениальной @alinagerman). А мне хотелось говорить как человек, как я чувствую и как я на самом деле хочу. Хотелось бытовить. У нас было огромное количество споров на эту тему и с продюсерами, и с режиссером, и даже с @psykero1477. И часто во время мотора мне кричали в рацию: "Кристина, образ!!! Не забывай про образ!!!" И я вставляла себе невидимую петарду в одно место. Короче, знайте, роль в "Золоте Геленджика" прям тотально на сопротивление была", – откровенно рассказала Кристина о своих съемках в шоу.

Подписчики в комментариях признавались, что были поражены новым образом любимицы, однако в таком амплуа Кристина понравилась не всем:

"Ну смотрелось реально, как будто ты не в себе, лучше бы обычно разговаривала.

Провальное шоу. Надеюсь, участникам заплатили

А обещала по мелочам не размениваться...

Всегда смотрела на Ваши прикольные образы яркие, главное, разные, а шоу так себе. Все одно и тоже, кроме Вас".

Однако восторженных комментариев было намного больше:

"Самая лучшая серия, самые лучшие вы, самые лучшие мы.

Ох, какой крутой образ!

Лиса Алиса.

Ты прекрасна!

Очень рад, что это не Ваш образ. Всегда видел и знал умную, красивую девушку. Мечтательную, нежную, а не исчадие ада. Шучу, конечно. Да и Вы сами знаете, какая Вы.

Кристина, вчера смотрел "Золото Геленджика". Ты прелесть. Красотка!

В какой-то мере кривляка Асмус тоже хороша.

Самое лучшее в этом году и самое прекрасное – это Ваши образы Кристина в этом шоу!!! Это правда что-то невероятное!!! Жаль, маловато Вас было! Хотелось больше смотреть на Вас!!! Спасибо за Лиса Алиса и коты, красоту, креатив и невероятную игру!!!

А мне ооочень нравится этот образ! Мне кажется, самый лучший из всех и, пожалуй, благодаря нему, а не фильму "Текст" Вам наконец удалось выйти из образа Вари".

Напомним, Кристина Асмус оказалась под капельницей: "В критическом состоянии".

А недавно Асмус "подшофе" в ярком купальнике ходила по Москве.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >