13:30 9 декабря 2020
7743
Культура
Откровения Петросяна о разводе со Степаненко: "Вот Джигарханян умер…"
сюжет

Долгое время развод звездной пары Елены Степаненко и Евгения Петросяна обрастал слухами и скандалами. Но наконец Евгений Ваганович приоткрыл детали столь резонансного разрыва.

Долгое время развод звездной пары Елены Степаненко и Евгения Петросяна обрастал слухами и скандалами. Но наконец Евгений Ваганович, общаясь с ведущим YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Вячеславом Манучаровым, приоткрыл детали столь резонансного разрыва.

Об этом идет речь в материале "Рамблер".

75-летний Евгений Петросян, рассказывая о своем разводе после 30 лет совместной жизни со Степаненко, вспомнил ситуацию последних дней жизни великого Армена Джигарханяна, сообщив, что актер умирал в жутких муках, буквально сгнивая заживо. Евгений Ваганович пояснил, что не хочет в своем случае повторения судьбы Армена Борисовича.

"Вот Джигарханян умер. Пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал, – рассказал ужасную правду Петросян и посетовал, что журналистами такие вещи не освещаются, им важнее "считать чужие деньги, которых не существует".

Евгений Ваганович всеми силами пытался предотвратить огласку в СМИ его развода и скандалов со Степаненко, но она сделала все наоборот.

Однако Петросян в свои программы продолжает ставить их совместные номера, чтобы зритель не страдал от неурядиц артистов. Евгений Ваганович признался, как он благодарен своему зрителю, который не копается в грязи.

Сейчас Петросян – счастливый муж и отец прекрасного малыша, которого ему подарила его молодая жена Татьяна Брухунова. Как признался юморист, с ней они, оказывается, знакомы около 10 лет. Татьяна много для него сделала, является самой активной помощницей и готовится стать полноценным концертным продюсером.

Напомним, Евгений Петросян дважды отмечен в Книге рекордов России.

Ранее Петросян рассказал, что на карантине следит, как "выживают" его близкие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...