12:34 3 декабря 2020
2748
Культура
Киркоров нашел средство от вируса: "Это наша любовь…" – и устроил вечеринку в честь дочери

​1 декабря Филипп Киркоров закатил грандиозное празднование по случаю дня рождения его дочери Аллы-Виктории, причем приглашенные на этот праздник абсолютно проигнорировали масочный режим и дистанцию.

1 декабря Филипп Киркоров закатил грандиозное празднование по случаю дня рождения его дочери Аллы-Виктории, причем приглашенные на этот праздник абсолютно проигнорировали масочный режим и дистанцию.

Такую информацию публикует "МК", передает Лига.Новости.

На празднике можно было увидеть много российских знаменитостей. Видео с вечера Филипп опубликовал в своем в Инстаграм, сделав запись: "В первый зимний вечер мы собрались узким кругом, чтобы отпраздновать 9-летие моей принцессы @allavictoriyakirkorova".

Поздравить звездную внучку пришел и отец Филиппа 88-летний Бедрос Киркоров.

Из знаменитостей среди гостей можно увидеть Ани Лорак, Ольгу Бузову и ее парня Даву (Давид Манукян), Сергея Лазарева, телеведущего Андрея Малахова и других, не менее известных людей.

Что показательно, знаменитые гости гуляют на празднике дочери Филиппа, нарушая масочный режим, не обращая внимание на коронавирус. По этому поводу Киркоров заметил, что здесь собрались самые близкие ему люди, а потому им никакой коронавирус не страшен, поскольку они обладают надежной защитой: "Это наша любовь, наши отношения".

Киркоров поблагодарил всех собравшихся, а они, в ответ пожелали Алле-Виктории счастья на долгие годы.

Напомним, Киркоров в День народного единства заговорил о воссоединении с Украиной, обнимая украинскую певицу Полякову.

Ранее сообщалось, как во время отдыха Киркорова в Греции его 88-летнему отцу стало плохо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...