10:30 30 ноября 2020
3809
Культура
Эксперт: Прилучному нужно срочно воспользоваться тем, что сделал Киркоров, иначе…

Таис Фиолетова, таролог и биоэнергет, уверяет, что Павлу Прилучному, избитому недавно в Калининграде, нужна срочная помощь экстрасенса, иначе беды от него не отступят.

Как известно, Павла Прилучного после его избиения в Калининграде спасают медики травматологии из-за серьезных травм головы. К нему в больницу постоянно приезжает его подруга актриса Мирослава Карпович. Однако доктора пока не радуют поклонников актера положительными прогнозами. У Павла затруднена речь, на восстановление уйдет около месяца.

Некоторые экстрасенсы дали свои неутешительные предсказания относительно будущего Павла Прилучного, если он не обратиться к специалистам-биоэенергетам.

Об этом идет речь в материале ресурса Sobesednik.ru, передает Лига.Новости.

Так, от известного биоэнергета и таролога Таис Фиолетовой журналисты узнали, что все происходящее с Павлом в последнее время имеет гораздо глубокие причины, чем может показаться на первый взгляд. 

Специалист предостерегает: если Прилучный срочно не обратится к биоэнергетам, то его проблемы будут нарастать как снежный ком, поскольку все беды, которые его преследуют весь год, неслучайны.

Фиолетова уверена, что наибольшую опасность для Павла представляют его поклонницы, потому что они привлекают его к себе различными магическими способами. Таролог заявляет, как она ясно видит, как ежемесячно на Прилучного обрушивается порядка 10–15 приворотов, что является огромным ударом по его судьбе. Чтобы этого избежать, нужно ставить специальную энергозащиту. А Павел в данное время абсолютно уязвим.

Таис привела пример с Киркоровым, который в данном вопросе оказался мудрее: поставил защиту, поскольку Филипп является лидером в плане приворотов, исходящих от его фанаток.

А вот Прилучный с энергетической точки зрения совершенно беззащитен.

Его восстановление продлиться не один месяц, утверждает Фиолетова, а последствия травм еще долго будут напоминать о себе: не менее 3–4 месяцев у Павла будут жуткие головные боли, слабость. Врачи, конечно, его подлечат. Однако темперамент Прилучного никуда не денется, его вспыльчивость, эмоциональность останутся при нем, а потому, если рядом с ним кого-то обидят или оскорбят, он обязательно вступится за такого человека, как и в этот раз, когда его избили.

Таис уверена, что в подобных ситуациях Павел будет оказываться многократно в будущем. Биоэнергет советует Павлу свои эмоции проявлять на работе во время съемок, а вот к людям и негативным словам в свой адрес постараться относиться сдержанно, иначе такие ситуации будут повторяться регулярно.

Прилучный должен беречь свое лицо и здоровье, поскольку именно они составляют его гарантию творческого успеха, популярности и частого приглашения в различные проекты.

Напомним, Васильев раскры причина разрыва Прилучного и Муцениеце.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...