10:07 25 ноября 2020
3609
Культура
Александр Ширвиндт с супругой госпитализированы в больницу для больных коронавирусом

86-летний худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт госпитализирован в больницу из-за дыхательной недостаточности с диагнозом пневмония и пребывает в тяжелом состоянии. С ним в больнице находится его супруга Наталья Белоусова.

86-летний худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт госпитализирован из дома в 52-ю больницу из-за дыхательной недостаточности с диагнозом пневмония и пребывает в тяжелом состоянии. С ним в больнице находится его супруга – архитектор Наталья Белоусова.

Такую информацию публикует "МК", передает Лига. Новости.

                                  Ширвиндт с супругой

Супружеская чета проживает в сталинской высотке на Котельнической набережной. Им стало плохо около 3 дней назад, все это время они находились у себя в квартире. Наталья Николаевна слегла с температурой 38 градусов. Ширвиндту было тяжело дышать, его лихорадило.

23 ноября, в понедельник, они обратились к врачам, которые тут же приняли решение направить супругов в 52-ю горбольницу, где лечат больных с коронавирусом.

По информации источника "МК", супруги поступили в больницу с нормальным содержанием кислорода в крови: 93% у Александра Анатольевичи и 95% у Натальи Николаевны. Также супруги сдали тесты на COVID-19. Пока им ставят диагноз пневмония.

А тремя днями ранее также сообщалось о госпитализации коллеги Ширвиндта по Театру сатиры 78-летнего Льва Тертеля – старейшего музыканта театра. У него подозрение на инфаркт.

Напомним, Ширвиндт поделился воспоминаниями о страшных запоях отца Михаила Ефремова: "Бил ногами машины".

Читайте также: в Роспотребнадзоре спрогнозировали дальнейшую ситуацию по эпидемии коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...