19:50 16 ноября 2020
1228
Культура
Почему Дональд Трамп попал в кадр "Один дома 2": раскрыта причина

В одном из эпизодов популярной киноленты "Один дома 2" снимался президент США Дональд Трамп, на тот момент являющийся бизнесменом, владельцем отеля Plaza Hotel. Каким образом он попал в кадр, рассказал режиссер фильма Крис Коламбус.

Один из эпизодов этого фильма был снят в нью-йоркском Plaza Hotel. Эта гостиница тогда была собственностью Дональда Трампа.

Об этом идет речь в материале Dialog.ua.

Почему в кадре появился владелец гостиницы, пояснил режиссер популярного рождественского фильма "Один дома 2" Крис Коламбус изданию Insider. Он утверждает, что Трамп в буквальном смысле слова принудил его отснять этот эпизод именно с ним.

Чтобы получить разрешение на съемки в отеле Plaza Hotel, необходимо было получить согласие от его владельца. Трамп дал добро на это, но поставил одно условие: в том фрагменте киноленты должен быть снят именно он.

Режиссеру, конечно, пришлось согласиться. Крису Коламбусу подумалось, что зрители положительно воспримут появление в фильме персонажа, который присутствует в настоящей жизни.

Как зрители помнят, когда Кевин (сыгранный актером Маколеем Калкиным) заходит на некоторое время в отель, навстречу ему идет Трамп, у которого мальчик интересуется, как пройти к регистрационной стойке.

Вся сцена занимает практически несколько секунд.

"Дальше по коридору и налево", – это была единственная фраза Дональда Трампа в кинофильме.

Напомним, Дональд Трамп сделал заявление, что "великая Конституция на выборах 2020 подверглась нападению, как никогда ранее".

Читайте также: "Один дома" по-русски - в Росгвардии пояснили, почему не стоит россиянам выкладывать в соцсети кадры поездок за границу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
9 января
8 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...