18:48 10 ноября 2020
1200
Культура
​Смерть Софии Конкиной: экспертиза пролила свет на новые обстоятельства трагедии

В конце сентября 2020 года в бассейне умерла София Конкина, дочь легендарного российского актера. Родные и близкие не верят официальной экспертизе и продолжают настаивать на версии убийства. Однако повторная судмедэкспертиза показывает обратно.

Повторная экспертиза не только показала наличие в крови Софии алкоголя, но и целый ряд болезней, связанных с сердцем. Не исключено, что они и привели к трагедии в бассейне.

Еще первая экспертиза показала, что Конкина скончалась от асфиксии. Тем самым была подтверждена версия следствия о том, что София утонула в бассейне, информирует ресурс "Российский Диалог".

Новая экспертиза еще раз показала, что в смерти Софии Конкиной нет криминала. Изначально анализы показали наличие в крови Софии алкоголя на уровне 0,4 промилле. При этом не было обнаружено следов наркотических веществ или ядов. Также стало известно, что ранее обнаруженные в организме препараты попали из-за медиков скорой помощи, которые пытались реанимировать Софию.

В ходе экспертизы были установлены наличие хронических болезней у Конкиной, связанных с сердцем, включая гипертрофию миокарда, измененного состояния мышцы сердца и др. Все эти болезни и плюс алкоголь и могли привести к остановке сердца, считают эксперты.

Ранее мы сообщали, что адвокат семьи Конкиных не может понять, почему нетрезвую Софию пустили одну в бассейн без сопровождения тренера.

Напомним, родственники Конкиных уверены, что за смертью Софии стоит спланированный сговор между ее бойфрендом и родственниками бывшего мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...