17:21 9 ноября 2020
1055
Культура
Пугачева и Галкин появились на похоронах Жванецкого в Москве - видео прибытия

9 ноября в Москве на Новодевичьем кладбище проходят похороны Михаила Жванецкого. Сюда прибыла актриса Алла Пугачева и ее муж, комик Максим Галкин, попрощаться с писателем-сатириком пришли только самые близкие.

Видео прибытия певицы Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина на Новодевичье кладбище опубликовали в Сети, именно здесь 9 ноября проходят похороны писателя-сатирика Михаила Жванецкого. 

Как можно увидеть на записи Telegram-канала Life shot, супруги показались перед камерами возле входа на кладбище, по мере приближения Примадонны слышны обращения журналистов, которые просят у нее комментариев, передает LIGAnews.

Алла Борисовна проигнорировала просьбы представителей СМИ и зашла с мужем в ворота кладбища.

Напомним, известнейший советский и российский комик Михаил Михайлович Жванецкий умер 6 ноября, ему было 86 лет. Еще месяц назад он завершил карьеру.

По слухам, сатирик давно лечился, врачи поставили ему диагноз, такой же, как у ранее скончавшихся Табакова и Токарева. Чем болел Жванецкий СМИ, так и не раскрыли, но известно, что у актера и режиссера Олега Табакова было воспаление легких.

В 2019 году журналистам удалось выяснить, что Жванецкий перенес операцию после перелома руки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...