16:40 9 ноября 2020
673
Культура
​СМИ: Заворотнюк проводит время на даче в Крекшино вместе с семьей

На днях в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк пребывает в 21 км от Москвы в поселке Крекшино, где и находится ее семейный загородный дом. В нем она отметила два годика дочери Милы.

Источник сообщает, как еще в начале 2020 года медики с радостью восприняли новость о том, что родные Заворотнюк решили перевезти ее ближе к семье и дочери Миле. Там актриса сможет быстрее вернуться к полноценной жизни после  усиленного лечения.

Журналисты "Российский Диалога" сообщают, что в октябре Заворотнюк еще была в Крекшино, где в кругу только близких людей она отпраздновала два года со дня рождения дочери Милы.

Ее дом огражден по периметру большим забором, благодаря чему актрису не видят даже соседи. Родные оберегают Анастасию, чтобы она не подхватила какой-нибудь вирус, так как ее организм еще сильно ослаблен после курса лечения.

Источник сообщает, что на дне рождения присутствовали муж и мать Заворотнюк, няня Милы и двое детей от предыдущего брака. Актриса находится в сознании и общается с родными.

Известно, что не так давно Анастасия хотела принять участие в прямом эфире программы Малахова, где главным гостем был Басков. Заворотнюк пыталась дозвониться по телефону в студию, однако звонок постоянно срывался.

Ранее мы сообщали, что в начале ноября в Сети был опубликован новый снимок Заворотнюк. На нем актриса выглядит располневшей, но не исключено, что фото было сделано еще в 2019 году.

Напомним, со слов Светланы Веселовой, Заворотнюк после курса лечения очень сильно изменилась.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...