18:46 5 ноября 2020
838
Культура
У Михаила Ефремов возникла идея, как добавить в жизнь заключенных СИЗО больше эмоций

Актер Михаил Ефремов сделает пребывание в СИЗО заключенных ярким и насыщенным эмоциями, поскольку собирается создать там "русский тюремный театр".

Талантливый артист Михаил Ефремов, ставший в пьяном виде участником смертельного ДТП, и в заключении остается творческой личностью, поскольку, как известно, мастерство не пропьешь.

Несмотря на то что Ефремов в СИЗО хочет работать в хозотряде разнорабочим, он заявил о совсем желании создать там настоящий театр и полностью его курировать.

Об этом говорится в публикации "МК", ссылающегося на заявление ответственного секретаря ОНК Москвы Алексея Мельникова.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников

Актер поделился своими мыслями о создании театра с правозащитником, сообщив, что на базе уже имеющегося в СИЗО клуба, который располагает необходимыми условиями, можно создать "русский тюремный театр".

Его постановки были бы не только развлекательным зрелищем, но и имели бы воспитательный контекст, подытожил Ефремов. А со своей стороны он бы привлек к участию в концертах и вечерах московских СИЗО своих коллег и друзей.

Напомним, Ефремов решил воспользоваться шансом и остаться в столичном СИЗО - 5.

Ранее Михаил Ефремов, находясь в том же СИЗО "Водник", уже заявлял А. Мельникову о своих замыслах создать российский тюремный театр.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...