17:20 30 октября 2020
791
Культура
У Ефремова появился шанс, ради которого он останется в СИЗО

Михаил Ефремов стремится заработать себе УДО и поэтому хочет остаться в СИЗО, а не переезжать в колонию, кроме того, актер имеет в "Водниках" свои удобства и строит планы.

Михаил Ефремов прямо заявил члену Общественной наблюдательной комиссии Марине Литвинович, что намерен оставаться в СИЗО № 5. Общественница назвал главной причиной решения актера то, что все, кто отбывал наказание в хозотряде, выходили на свободу по УДО.

Об этом сообщает Российский Диалог, передает LIGAnews.

По словам Литвинович, посетившей актера в "Воднике", ему там лучше, чем в колонии, поскольку он находится в комнате, а не в камере, каждый день может звонить семье, а также ему разрешены регулярные свидания. В случае же перевода его в Чувашию, как изначально и просил Михаил Олегович, подобное было бы невозможно.

Литвинович напомнила о желании артиста стать родоначальником театральной традиции в тюрьмах, создать первый в России театр из заключенных. Виновник смертельного ДТП уже даже репетировал на сцене в СИЗО.

За последнюю неделю стало известно, что Ефремову не только сократили тюремный срок до 7,5 года, он также имеет возможность заказывать для себя и сокамерников деликатесы. 

С появлением известно заключенного зеки в "Водниках" начали по-настоящему пировать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...