19:45 28 октября 2020
985
Культура
Зеки пируют за счет Ефремова в СИЗО: известно, что купил актер

Михаил Ефремов накрыл стол для своих новых друзей: он угостил сокамерников жареным гусем с яблоками. Подобное блюдо у фирмы, обеспечивающей питание тюрем и СИЗО, заказывают впервые.

Михаил Ефремов так и не отправился в колонию: свой срок он пока отсиживает в СИЗО № 5 "Водник". Судя по информации СМИ, свое время он проводит вполне комфортно и даже заказал сокамерникам жареного гуся, фаршированного яблоками.

Как сообщает "Российский Диалог", угощение обошлось актеру в 6 тысяч рублей, передает LIGAnews.

Утверждается, что блюдо зекам доставила фирма, которая обеспечивает питание тюрем и СИЗО. Руководит же этой компанией не кто иной, как Анатолий Зак, в 2009 году бывший директором клуба "Хромая лошадь" (Пермь), где во время пожара 5 декабря погибли 156 отдыхающих, еще 78 пострадали.

Возвращаясь к отбытию срока сандальным актером, следует отметить, что с момента попадания в СИЗО Ефремов занял активную позицию, уже заявив о желании создать тюремный театр.

Михаил Олегович и сам не забывает оттачивать актерское мастерство и выступает прямо на сцене СИЗО.

Последние позитивные новости для виновника смертельного ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров, пришли 22 октября: артисту сократили срок заключения на полгода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...