07:05 23 октября 2020
4237
Культура
Ефремову изменили наказание: известен новый срок для актера

Михаил Ефремов проведет в тюрьме меньше времени, ему смягчили наказание на целых шесть месяцев за возмещение морального вреда детям погибшего водителя Сергея Захарова.

Михаил Ефремов, по чьей вине после ДТП в Москве скончался курьер Сергей Захаров, не будет сидеть в колонии 8 лет, 22 октября ему сократил срок отбывания наказания на полгода.

Как сообщает Российский Диалог, главной причиной такого решения Мосгорсуда стало возмещение актером морального вреда семье погибшего, передает Liganews.

Виталий, Валерий и Маргарита Захаровы получили по 1 миллиону рублей, а артист дал клятву, Михаил Олегович пообещал больше не употреблять алкоголь и не садиться за руль. Сегодня произошло еще одно немаловажное событие: Ефремов уволил адвоката Андрея Алешкина

15 сентября стало известно, что актер, устроивший смертельное ДТП 8 июня, нанял в адвокаты чемпиона  мира по армреслингу Романа Филиппова

Напомним, 17 сентября Ефремов высказал желание создать тюремный театр в СИЗЛ "Водник".

Ранее Ефремов заявлял, что у него есть время оттачивать в СИЗО свое актерское мастерство. Заключенный также рассказывал, что одного из его сокамерников посадили за взятку, а второго за наркотики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...