17:05 20 октября 2020
3498
Культура
​Адвокат Ефремова принес отдать в суде родным погибшего более 2 млн рублей

Адвокат скандально известного российского актера Михаила Ефремова Петр Хархорин во время судебного заседания заявил о готовности выплатить компенсацию родственникам погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова.

Защита известного российского артиста театра и кино Михаила Ефремова Петр Хархорин во время судебного заседания заявил о готовности выплатить компенсацию родственникам погибшего в ДТП в центре Москвы курьера Сергея Захарова.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Как выяснилось, Хархорин во время заседания в зале суда сообщил, что имеет при себе 2,4 миллиона рублей наличными. Для достоверности он даже предлагал показать деньги в суде журналистам.

Адвокат заявил о готовности передать деньги от Ефремова родным и близким погибшего Сергея Захарова или положить на счет нотариуса.

Стоит отметить, что из-за отсутствия на судебном слушании родственников курьера деньги так и не были переданы.

Ранее Михаил Ефремов, беседуя с представителями ОНК, посетившими его в следственном изоляторе, рассказал о его желании стать создателем российского тюремного театра.

Напомним, артист пребывает в 4-местной камере с еще двумя заключенными.

Также мы писали о том, что член Общественной наблюдательной комиссии (НК) Литвинович побывала у Ефремова в СИЗО и сообщила, что актер получил возможность совершенствовать свое актерское мастерство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...