12:42 19 октября 2020
1878
Культура
​Смерть Софии Конкиной рассматривают как сговор

Трагическая смерть дочери известного российского актера Владимира Конкина Софии могла оказаться частью сговора.

Внезапная смерть дочери известного актера Владимира Конкина Софии могла оказаться частью сговора.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Накануне появилась еще одна версия трагической гибели Софии Конкиной, которая утонула в бассейне, после чего некоторое время провела в коме, так и не выходя из нее.

Как стало известно, смерть Конкиной может быть связана со сговором ее сожителя Михаила Серова с родственниками экс-супруга Руслана Подгорного.

Такую информацию озвучили адвокаты родственников Софии. Как выяснилось, появилось несколько версий трагического инцидента с дочерью актера.

По словам адвоката семьи погибшей Нитченко, весьма подозрительным является желание Серова и Подгорного взять под опеку дочь Софии, с которой у сожителя дочери актера были конфликтные ситуации ранее.

Также адвокат подчеркнула, что если Подгорный будет официально представлять дочь Конкиной, то впоследствии сможет унаследовать состояние артиста.

Ранее в результате несчастного случая трагически погибла дочь знаменитого советского и российского актера Владимира Конкина София.

Напомним, 29 сентября в Москве состоялись похороны дочери известного актера театра и кино Владимира Конкина Софии.

Также мы писали о том, что адвокат Юлия Нитченко заявила, что неясно, как Софию Конкину нетрезвой пустили в бассейн и почему рядом с ней в таком состоянии не было тренера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...