15:30 8 октября 2020
1906
Культура
В Москве актер Ринат Кафиятуллин утонул, нырнув в бассейн фитнес-клуба

Актер Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне московского фитнес-клуба. Его пытались откачать, но он скончался, не приходя в сознание.

В Москве погиб актер Ринат Кафиятуллин: он утонул в бассейне одного из фитнес-клубов. Актер отправился на тренировку 7 октября, а после решил поплавать.

Как сообщает "Комсомольская правда", артист провел в воде около 15 минут, затем нырнул и пошел на дно, передает Liganews.

Произошедшее заметил тренер и достал Кафиятуллина из воды. Его пытались откачать, но, к сожалению, парень скончался еще до приезда бригады скорой помощи. Медикам оставалось только констатировать смерть.

СМИ утверждают, что артист не употреблял алкоголь и не курил. Telegram-канал "112" сообщил, что тревогу забила женщина, увидевшая, как тонет один из посетителей бассейна, но персонал действовал "не спеша", сначала пытаясь достать мужчину палкой.

Следователи уже начали проверку, стоит отметить, что это не первый случай утопления в Москве за последнее время: 24 сентября погибла дочь актера Владимира Конкина София. 32-летняя женщина также утонула в бассейне фитнес-клуба.

СМИ утверждают, что в ее крови был обнаружен алкоголь и транквилизаторы, а также незадолго до инцидента Софию видели с бокалом спиртного. 

Дочь известного артиста похоронили 29 сентября на Пятницком кладбище в Москве, рядом с могилой матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...