21:35 25 сентября 2020
1625
Культура
Названа официальная причина смерти дочери Владимира Конкина

Причиной смерти 32-летней Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, стало утопление.

Медики прояснили ситуацию вокруг смерти 32-летней Софии Конкиной, которую на днях без сознания доставили в реанимацию из бассейна одного из фитнес-центров. Вскрытие показало, что дочь актера Владимира Конкина скончалась в результате утопления, передает Российский Диалог.

Кроме того, экспертиза намерена установить наличие или отсутствие в крови погибшей алкоголя, но результаты этого исследования будут известны не раньше, чем через неделю.

Ранее посетители фитнес-центра, где произошел трагический инцидент, рассказали журналистам, что София находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ее сумке нашли пробку от бутылки с вином и штопор. 

Накануне в СМИ появились две версии причины смерти дочери Владимира Конкина: по одной из них, у девушки отказали почки, по другой - произошла остановка сердца. 

Также сообщалось, что Софию достали из воды без сознания, при этом дышала она самостоятельно. Инцидент случился вечером 22 сентября. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию, где она скончалась 24 сентября, не приходя в себя. 

София Конкина занимала юридическую должность на крупном строительном предприятии. В свободное время увлекалась пением и даже на определенном этапе жизни собиралась перевести свое хобби на профессиональный уровень, но все-таки склонилась к профильному занятию, которое приносило ей хороший материальный доход.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...