12:54 25 сентября 2020
2689
Культура
Какой была и как погибла София Конкина, дочь Владимира Конкина

София Конкина серьезно занималась музыкой, имела замечательные вокальные данные, прекрасно пела, но выбрала профессию юриста.

София Конкина посетила бассейн 22 сентября в фитнес-клубе на Красной Пресне, откуда уже своими ногами выйти не смогла.

Об этом говорится в материале сайта mk.ru.

Напомним, как говорили посетители клуба, София была обнаружена уже на дне бассейна. Она не звала на помощь, да и в тот момент других посетителей рядом не было. Однако в воде она пробыла недолго: сотрудникам заведения удалось быстро ее вытащить и начать проводить сердечно-легочную реанимацию.

Скорая приехала очень быстро, поэтому медики смогли реанимировать Софию: она сама не задышала, ее подключили к аппаратуре уже в машине, но был восстановлен ритм сердца.

Задышала Софья уже в Боткинской больнице, туда ее привезли из клуба.

23 сентября родственников Софии оповестили уже из больницы, сообщив о ее пребывании в реанимации.

К сожалению, врачи не смогли спасти единственную дочь знаменитого актера Конкина.

Ночью 32-летней Софии не стало. Знакомые семьи Конкиных недоумевают, как София, занимавшаяся профессионально плаванием, могла утонуть в бассейне. Здесь придется сказать свое слово правоохранителям.

Знакомая Софии на условиях анонимности рассказала о погибшей mk.ru.

О жизни Софии собеседница рассказала следующее: дочь Конкина училась в православной гимназии, профессионально занималась музыкой, имела замечательные вокальные данные (джаз, блюз), прекрасно пела.

София окончила юридический вуз, была юристом крупного строительного предприятия, при этом постоянно занималась пением, хотела даже этим заниматься профессионально, но все же склонилась к профильному занятию, которое ей приносило хороший материальный доход.

У Софии есть дочь Калиса, ей 11 лет. С мужчинами дела не ладились, с мужем развелась давно. Теперь будет решаться вопрос опекунства над девочкой.

Напомним, трагический случай лишил жизни 32-летнюю дочь актера Владимира Конкина Софию.

Ранее мы сообщали о смерти 24 сентября знаменитого тенора и любимца публики народного артиста России, ведущего солиста оперы Музтеатра им. Станиславского и Немировича-Данченко Вячеслава  Войнаровского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...