15:06 24 сентября 2020
1369
Культура
Трагический случай забрал жизнь 32-летней дочери актера Владимира Конкина Софии

В результате несчастного случая трагически погибла дочь знаменитого советского и российского актера Владимира Конкина София.

23 сентября в семье знаменитого актера Владимира Конкина произошло огромное горе: несчастный случай стал причиной смерти его любимой и единственной дочери Софии.

Такую новость передал Телеграм-канал "112".

Как утверждает источник, 22 сентября София решилась поплавать в бассейне фитнес-клуба Jump. Домой девушка уже не возвратилась. Родные узнали о трагедии из телефонного звонка медиков Боткинской больницы, куда Софию привезли для реанимации с диагнозом утопление.

К сожалению, докторам не повезло спасти дочь известного артиста. У Софии отказали почки, и она умерла.

Полиция собирается разобраться в трагической смерти Конкиной Софии – инициирована доследственная проверка.

Знаменитого советского и российского актера Владимира Конкина полюбили зрители за его прекрасные роли в таких легендарных фильмах, как «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты...» и «Место встречи изменить нельзя».

Напомним, 24 сентября умер знаменитый тенор и любимец публики народный артист РФ Вячеслав Войнаровский. Он скончался на 75-м году жизни.

Ранее ми писали о смерти 36-летнего участника команды КВН “Город Пятигорск” Тимура Гайдукова. Он скончался из-за онкологии.

Также мы писали о смерти актрисы Марины Макаровой из "Убойной силы". Ее не стало на 46-м году жизни тоже из-за онкологии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...