11:40 16 сентября 2020
562
Культура
Состояние Боярского в связи с вакцинацией: комментарии врача и сына актера

Как утверждает главный врач Городской поликлиники № 39 Санкт-Петербурга Ольга Иванова, Боярский перед вакцинацией "просто переволновался", потому у него произошло легкое головокружение. Сейчас актер хорошо себя чувствует.

15 сентября в связи с потерей сознания Боярским главврачом поликлиники No 39 в Санкт-Петербурге Ольгой Ивановой был дан комментарий по ситуации. Она пояснила, что до вакцинации от гриппа Михаил Боярский проходил осмотр, переволновался, у него произошло головокружение. Сейчас артист в полном порядке.

Такой информацией располагает ТАСС.

Михаил Боярский вместе с коллегами по цеху проходил плановую вакцинацию от гриппа, в здании поликлиники было душно и много людей, у артиста "была просто сосудистая реакция такая", головокружение. Все быстро миновало, актер сейчас в полном порядке. Так прокомментировала доктор Иванова состояние Боярского.

Хорошее самочувствие актера подтверждает и жена актера Лариса Луппиан, и пресс-служба комитета по культуре Санкт-Петербурга: пройдя процедуру прививки, Михаил Боярский беседовал с прессой и подшучивал.

О ситуации с вакцинацией артиста высказался и его сын, депутат Госдумы Сергей Боярский, который успокоил всех переживающих, опубликовав в Twitter сообщение, что с папой полный порядок и «давление в норме, прививку сделал, передает всем привет".

Напомним, 15 сентября во время прививки от гриппа, проходя медосмотр,Михаил Боярский потерял сознание.

Ранее Боярский признавался, как сложно ему "выживать" в период действия карантина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...