17:00 11 сентября 2020
6179
Культура
Галкин в образе Лукашенко показал перехваченный звонок вышедшего из комы Навального

Юморист Максим Галкин показал в Instagram пародию на переговоры президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко.

Телеведущий Максим Галкин особое внимание уделил перехваченным спецслужбами разговорам между Берлином и Варшавой по теме инцидента с Навальным. 

Галкин в роли Лукашенко сообщает о получении новых разведданных. Среди прочего в них содержится первый звонок Навального после выхода из комы. В этом разговоре тот жалуется на условия содержания в немецкой клинике, невозможность поменять рубли и признаётся, что хочет вернуться в Россию.

Далее "Лукашенко" раскрывает перехват разговора Меркель с пиццерией, где канцлер заказала пиццу «Четыре сыра» с просьбой добавить грибов. "Лукашенко" выстраивает логическую цепочку, исходя из того, что Меркель озвучила шифр.

"Добавьте!". Это значит: навалите. Навалите — это подразумевается Навальный. А грибы — это отравление", — делает вывод Лукашенко в исполнении Галкина.

Кроме этого, в интерпретации Галкина президент Белоруссии докладывает российскому лидеру про перехват спецслужбами разговоров Меркель и Трампа. Глава Белого дома якобы думает о том, как выиграть следующие выборы в Белоруссии, и часто разговаривает сам с собой.

В разговоре с "Путиным" "Лукашенко" отрицает наличие пандемии коронавируса в стране.

"У нас ее нет. Все должны работать. У нас демократия: кто не хочет работать, у нас есть самоизоляция... в тюрьме. Есть статья за тунеядство", - описывает ситуацию юморист.

Говоря о протестах, "Лукашенко" утверждает, что люди вышли его поздравить, а "уходи" они кричат 2020-му году.

Ранее Галкин раскрыл, где с Примадонной пережидают окончание пандемии Covid-19.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...