14:30 11 сентября 2020
535
Культура
Богомолов сравнил творческую молодежь с "урожаем, который быстро выбрасывается"

Богомолов переживает о судьбе молодых артистов и режиссеров, поскольку они часто подвержены давлению со стороны бизнеса и продюсеров, а потому призвал относиться к ним бережнее и корректнее.

Режиссер Константин Богомолов обеспокоен судьбой молодых деятелей культуры. Он считает, что в начале карьеры молодежи нужно обращаться к специалистам за психологической помощью, чтобы они могли себя правильно реализовать.

Об этом идет речь в материале ТАСС.

Выступая в процессе экспертной дискуссии в ТАСС в формате трека "Новая молодежная повестка" для планируемого на ноябрь форума "Сильные идеи для нового времени", Богомолов озаботился психологическим состоянием молодых артистов и предложил им брать консультации у психологов, чтобы они смогли "сохранить себя".

Режиссер пояснил, что современная молодежь спешит себя быстрее продать, а творческая индустрия выжимает из нее все силы.

Богомолов призывает бережнее и корректнее относиться к молодому поколению, не как "не как к урожаю, который быстро выбрасывается".

Вспомнил добрым словом Богомолов Олега Табакова как мудрого наставника, поскольку он брал талантливых режиссеров и бережно их взращивал.

С ним согласились его коллеги, в частности Юлиана Слащева, директор Киностудии имени Горького. Она считает очень важной оказание психологической помощи людям творческих профессий, где итогом должно быть признание, поскольку очень много разрушенных жизней людей было в СССР, которых брали сниматься в кино в детском возрасте.

Ранее Богомолов признавался, как становится "сумасшедшим" если долго не видит Ксению Собчак.

Напомним, Констатин Богомолов ранее, не комплексуя, выставил напоказ  всему миру интимные фото своей звездной супруги Ксенией Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...