12:08 3 сентября 2020
5386
Культура
​Ефремов признал вину, а прокурор озвучил свои требования

3 сентября в Москве в здании пресненского суда актер Михаил Ефремов признал свою вину в смертельной аварии. Прокурор требует для артиста 11 лет колонии общего режима и 500 тысяч рублей компенсации для сына погибшего.

Сегодня, 3 сентября, перед самым началом заседания суда Ефремов сделал заявление. Он во всеуслышание заявил, что полностью признает свою вину в смертельной аварии, информирует Российский Диалог.

Российский актер признал свою вину, после чего ему слово больше не давали. Все это время выступал прокурор, который требует для народного артиста 11 лет колонии общего режима. Со слов обвинителя, звание народного артиста не дает поводов садиться в нетрезвом виде за руль машины.

Со слов прокурора, все показания свидетелей говорят о том, что за рулем машины находился именно артист, а не кто-то другой. Более того, Ефремову надо лечиться. А вот показания Гаева, Бадасяна и Кобеца не соответствуют действительности, и прокурор попросил суд не принимать их во внимание во время вынесения приговора.

Прокурор заявил, что так как Ефремов в самом начале дела отказался признать свою вину, то ему необходимо дать как минимум 11 лет колонии.

Еще прокуратура попросила удовлетворить иск сына погибшего, но в размере 500 тысяч рублей, а не 7,3 млн. Все остальным потерпевшим актер должен выплатить иск в размере 1 рубля.

Ранее мы сообщали, как сразу три свидетеля смертельно аварии заявили, что Ефремов находился не на месте водителя, а на месте переднего пассажира.

Напомним, в ходе заседания суда Ефремов решил отказаться от адвокатов, однако спустя сутки передумал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
30 ноября
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...