14:00 2 сентября 2020
1265
Культура
​Супруги Пугачева и Галкин не жалеют денег на детей: СМИ озвучили траты на Лизу и Гарри

Общественность давно следит за звездной парой Пугачева – Галкин, и ей всегда было интересно, что делает звездная пара, куда ходит, что кушают. А на днях СМИ опубликовании небольшой финансовый отчет о тратах супругов на своих детей, тем более что 1 сентября Лиза и Гарри пошли в частную школу.

Вчера, 1 сентября, Лиза и Гарри, дети Пугачевой и Галкина, впервые переступили порог школы, но не государственной, а частной. Общественность сразу же задалась вопросом, а во сколько обойдется обучение детей, информирует Российский Диалог.

Как оказалось, на частную школу придется ежегодно выделять до 10 млн рублей за двух детей. Одновременно с этим журналисты напоминают, что до школы дети также ходили не в государственный садик, а в частный, который находится в деревне Грязи и называется "Кот в сапогах". Тогда каждый месяц на одного ребенка Пугачева и Галкин тратили до 195 тысячи рублей.

Не стоит забывать, что дома с детьми работал репетитор из Франции, который окончил Сорбонну. Ежемесячно обучение обходилось в 220 тысяч рублей. Еще 200 тысяч рублей каждый месяц уходило на няню, которая живет вместе с семьей.

А еще Лиза посещает каждый месяц плавание в Первой Московской гимназии, которая находится в деревне Липки. На это уходит из бюджета семьи еще 40 тысяч рублей в месяц.

Ранее мы сообщали, что Максим Галкин рассказал журналистам, где они с семьей переживают пандемию коронавирусной инфекции.

Напомним, СМИ стала известна сумма денег, которая будет ежегодно уходить на обучение детей Галкина и Пугачевой в одной из частных школ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...