21:22 15 августа 2020
6586
Культура
Наталья Штурм назвала "роковую ошибку" Легкоступовой, приведшую к гибели

Наталья Штурм рассказала, что привело к трагедии с певицей Валентиной Легкоступовой, ушедшей из жизни в возрасте 54 года.

Певица Наталья Штурм считает, что к гибели коллеги по цеху Валентины Легкоступовой могло привести неудачное замужество. Этой весной исполнительница хита "Ягода малина" заключила брак со своим поклонником Юрием Фирсовым.

Штурм называет это решение Легкоступовой "роковой ошибкой" и отмечает, что певица поступила так "из-за своей доверчивости", передает Российский Диалог.

По словам собеседницы, ранее Легкоступова никогда не злоупотребляла алкоголем и не была замечена в скандалах. Штурм назвала коллегу абсолютно творческим человеком, влюбленным в свое дело. 

Певица признается, что до сих пор не может поверить в случившееся.

"Недоумение и ком в горле от того, что произошло... За два месяца уничтожить человека", - отметила она. 

Напомним, 7 августа дочь Легкоступовой обнаружила мать в состоянии алкогольного опьянения в ее московской квартире. Там же находился и супруг певицы. Девушка решила навестить родительницу, так как та долго не выходила на связь 

Спустя некоторое время исполнительница стала пациенткой неврологического отделения, где пожаловалась на головные боли. 

Еще через некоторое время звезда впала в кому, из которой так и не вышла. 15 августа дочь Легкоступовой сообщила о смерти певицы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...