19:40 14 августа 2020
2092
Культура
Исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова умерла в коме

Впавшая в кому после черепно-мозговой травмы российская певица Валентина Легкоступова 14 августа умерла в больнице. Обстоятельства, при которых она получила травму, до сих пор неизвестны.

14 августа не стало советской и российской певицы, исполнительницы известной композиции "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, ей было 54 года.

О смерти матери в своем Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль, передает Liganews.

Анетта рассказала, что Валентины не стало в 15:30, назвала ее наилучшей матерью, дочерью и бабушкой.

Как стало известно, 11 августа, звезду эстрады забрали в больницу из собственной квартиры, у пациентки была черепно-мозговая травма. Валентина Валерьевна впала в кому.

До сих про неизвестна точная причина травмы певицы. Издание ТАСС, утверждало, что рядом с ней был муж Юрий Фирсов, когда женщину обнаружила ее дочь.

В "Комсомольской правде" утверждали, что певицу госпитализировали в наркологическую клинику, из нее же позже якобы сбежал муж.

Ранее, 19 июля, сообщалось о смерти Марии Макаровой - актрисы, сыгравшей в сериале "Убойная сила". Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Напомним, в январе актриса Анастасия Заворотнюк, сражающаяся с раком, рассказала, что могла умереть еще в детстве от воспаления, но ее спас хирург. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...