14:40 29 июля 2020
1893
Культура
Сторонники Ефремова сделали громкое заявление у зала суда: "Его не было за рулем и вообще в машине"

​В среду, 29 июля, должно было пройти первое судебное заседание по делу актера Михаила Ефремова, который в пьяном виде устроил смертельное ДТП в Москве.

В среду, 29 июля, должно было пройти первое судебное заседание по делу актера Михаила Ефремова, который в пьяном виде устроил смертельное ДТП в Москве.

После трагического инцидента российское сообщество раскололось на две части. Большая часть требовала сурового наказания для Ефремова, но были и те, кто заступался за актера. 

Именно сторонники актера и собрались сегодня около здания Пресненского суда в Москве. В их число вошла женщина, на которой была надета футболка с изображением Ефремова и подписью "Я_ мы_ Ефремов", передает Российский Диалог.

По словам дамы, самого актера на момент ДТП в автомобиле не было. 

"Его не только не было за рулем. Его вообще в машине не было", - уверяет женщина. 

По ее словам, актера привезли на другой машине и высадили рядом с местом трагического инцидента. А в другом авто, которое непосредственно оказалось в эпицентре событий, находился каскадер. 

Она также заверила, что Ефремова в злополучный вечер насильно удерживали в машине на заднем сидении и пытались душить удавкой. Почему женщина так решила, объяснить она не удосужилась, впрочем, едва ли таким заявлениям нашлись логические пояснения. 

Напомним, 13 июля было показано видео момента сразу же после аварии, где Михаил Ефремов предлагает сотрудникам правоохранительных органов деньги. Эльман Пашаев, адвокат народного артиста России, не стал отрицать сам факт инцидента. При этом он подчеркнул, что в тот момент актер находился в неадекватном состоянии.

Ранее Пашаев подчеркнул, что за 20 лет юридической практики он впервые видит, как идет борьба между родственниками погибшего курьера Захарова. Адвокат не удивится, если к началу судебного процесса вся деревня, где проживал Захаров, признает себя потерпевшей стороной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...