21:31 19 июля 2020
5270
Культура
Актриса Марина Макарова из "Убойной силы" умерла в 45 лет: названа причина смерти

Актриса Марина Макарова умерла на 46-м году жизни. Причиной смерти звезды сериалов "Убойная сила" и "Тайны следствия" стало онкологическое заболевание.

Отечественное кино потеряло талантливую актрису, звезду криминальных сериалов Марину Макарову, которая скончалась в возрасте 45 лет от онкологического заболевания. 

Об этом в воскресенье, 19 июля, сообщает Российский Диалог со ссылкой на заявление Костромского драматического театра.

В театре назвали актрису отзывчивым и светлым человеком и выразили соболезнования ее родным и близким. 

Тем временем главный режиссер Костромского камерного драматического театра Станислав Голодницкий сообщил, что причиной смерти Макаровой стало онкологическое заболевание. В июне у артистки диагностировали четвертую стадию рака желудка. 

Актриса прошла один курс химиотерапии, после которого сильно потеряла в весе. Позже состояние артистки резко ухудшилось, и медикам не удалось спасти ее жизнь.

В свою очередь, режиссер Лев Рахлин сообщил, что общался с Макаровой за пять дней до ее смерти. В последней беседе актриса пообещала молиться за всех. 

Марина Макарова запомнилась зрителям по таким сериалам, как "Убойная сила" и "Тайны следствия". Церемония прощания с актрисой состоится в среду, 22 июля. 

Напомним, в январе текущего года стало известно о смерти участника команды КВН "Город Пятигорск" Тимура Гайдукова. За год до этого артист сообщил, что у него диагностировали острый лимфобластный лейкоз. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...