18:20 13 июля 2020
6024
Культура
​Наталья Фриске сделала прическу и надела платье в стиле Жанны

Сестра Жанны Фриске на одно из мероприятия надела платье цвета фуксии, который очень любила при жизни певица, а также сделала прическу с кудрями. Многие отметили более чем идеальное сходство между Натальей и Жанной.

На днях в Сети сразу несколько аккаунтов в Instagram выложили ролик, на котором можно увидеть Наталью Фриске на одном из мероприятий в Балашихе. Сестра Жанны выступала на одной из свадеб, и она как две капли воды была схожей с умершей сестрой, информирует LigaNews со ссылкой на "Московский комсомолец".

Наталья была в платье цвета фуксии – именно этот цвет был одним из самых любимых у Жанны. Также она решила немного завить волосы, что еще больше сделало ее схожей с родственницей.

Практически все пользователи Сети признали сходство Натальи Жанны. Правда, нашлись и те, кто предложил Наталье немного подтянуть в вокале и музыкальном образовании. Кто-то отметил, что Наталье не хватает той пластики и легкости, которые в свое время были у Жанны.

Однако нашлись и такие, кому не понравилось, что Наталья постоянно пытается копировать свою знаменитую сестру. Кому-то не понравилось отсутствие музыкального слуха, а кому-то и сам сарафан.

Ранее мы сообщали, что в начале 2020 года Наталья Фриске не смогла больше терпеть критику в свой адрес со стороны людей, которые обвиняли ее в полном подражании Жанне.

Напомним, в конце 2019 года родные Фриске обвинили Шепелева в том, что он не только не может воспитывать ребенка, но и постоянно "ворует" его деньги.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...