12:07 2 июля 2020
5101
Культура
​Хейтеры набросились на Орбакайте из-за селфи в маске

На днях Кристина Орбакайте опубликовала в Сети селфи в маске. Однако многие ее подписчики и хейтеры набросились на певицу, обвинив ее в том, что она попросту занимается рекламой новой маски.

Вчера, 1 июля, Кристина Орбакайте на своей странице в Instagram выложила селфи в новой маске. При этом певица написала, что это неудобно, но необходимо заботиться о себе и об окружающих людях, информирует LigaNews.

Не все пользователи Сети пришли в восторг от селфи в маске. Нашлись хейтеры, которые обвинили Кристину в зарабатывании денег на рекламе нового вида маски. Кто-то написал в посте к фото, что Орбакайте зарабатывает на коронавирусе деньги, а обычные граждане сидят дома и "паникуют бесплатно".

Певица не ожидала такой реакции. Именно поэтому ей пришлось позже выложить в Сеть двухминутный ролик. В нем она высказала свое мнение насчет ношения маски.

Кристина призналась, что не ожидала такой бурной реакции из-за селфи в маске. Орбакайте подчеркнула, что лично ей не нравится носить маски, но делает это исключительно в целях защиты от коронавируса. Она никогда не ставила перед собой цель заработать деньги на ношении защитной маски.

Ранее мы сообщали, что во время периода самоизоляции Кристина Орбакайте выложила в Сеть свой снимок 24-летней давности. Поклонники пришли в восторг от снимка певицы.

Напомним, Филипп Киркоров признался, что Орбакайте переживает не самый радостный момент в своей жизни. Виной всему – сломанная лодыжка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...