18:53 1 июля 2020
1230
Культура
​Субботина назвала возможную причину расставания Асмус и Харламова

В последнее время Гаррик Харламов стал непредсказуемым, и нет ничего удивительно в том, что Кристина Асмус решила с ним развестись. Такое мнение озвучила Наталья Субботина, устроитель гастролей известного стендап-комика.

В интервью журналистам "Комсомольской правды" Субботина призналась, что в реальной жизни Харламов очень сильно отличается от своего телевизионного образа, информирует LigaNews.

С ее слов может когда-то Гаррик был весельчаком и с легким характером, но не последние два года. Субботина утверждает, что последнее время комик не всегда вел себя адекватно. Он любитель выпить и отсюда все остальные проблемы, заявила устроитель гастролей.

Спиртное очень серьезно отразилось на семейной жизни артиста. Субботина когда-то организовала для состоятельно бизнесмена из Краснодара день рождения. Харламов должен был стать гвоздем программы. Бизнесмен полностью оплатил его райдер, включая отдельный номер в гостинице и билеты на поезда в обе стороны. Более того пришлось оплатить проезд и проживания для Тимура Бартудтинова, без которого Гаррик не хочет нигде выступать. В самый последний момент Харламов позвонил и сказал, что никуда не поедет, так как вынужден дома сидеть с дочерью. Субботина не исключает, что Харламов в тот день просто напился.

Может быть в начале семейной жизни Гаррик пытался показать Асмус себя во всей красе. Однако семейная ежедневная рутина показала истинное его лицо.

Субботина только поздравила Кристину, что ей удалось через 8 лет совместной жизни уйти от комика.

Ранее мы сообщали, известный российский шоумен Макрони уверен, что Асмус и Харламов не разведутся и проживут вместе долго и счастливо.

Напомним, что после эротической сцены в фильме "Текст", Кристина Асмус снялась обнаженной в новой ленте "Китобой".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...