10:48 30 июня 2020
4773
Культура
​Худрук МХАТ высказался о Ефремове: "Давайте перестанем этих звезд называть звездами"

Эдуард Бояков, худрук МХАТ, призвал "поставить на место" народного артиста России Михаила Ефремова. С его слов, артист рано или поздно, но нечто подобное все равно бы совершил, а значит его необходимо строго наказать.

В интервью "Комсомольской правде" художественный руководитель МХАТ высказал свое мнение относительно смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Он выступает за строгое наказание для артиста, информирует LigaNews.

С его слов, народный артист России всю свою жизнь провел в безнаказанности и без боязни к действующему законодательству страны. При этом Бояков подчеркнул, что в сложившейся ситуации виноваты не только сами звезды, но и СМИ и даже общественность, которая возносит их к небесам. А уже "звезды" после такого чувствуют себя полностью безнаказанными.

То, что общественность сквозь пальцы всегда смотрела на такие выходки звезд и приводит к подобным ситуациям, уверен худрук МХАТ. Общественность виновата в том, что "развивала эту плесень", поддерживая артистов, которые порой не обладают интеллектом и духовным авторитетом.

Нельзя звезд вот так брать и ставить "на постамент" и этой тенденции необходимо уже сейчас противостоять, чтобы в будущем избежать случаев, подобных смертельной аварии с участием Ефремова.

8 июня в 21:45 автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу движения. В результате лобового столкновения погиб водитель фургона. Народному артисту России грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что соцсети резко отреагировали на заявления Ефремова о том, что он никогда не был оппозиционером, а просто дурачился, как клоун.

Напомним, что, со слов адвоката Ефремова, у его подзащитного 25 июня случился сердечный приступ. Не исключено, что в результате сильного переживания по поводу годовщины смерти матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...