12:00 29 июня 2020
1228
Культура
​Асмус снова снялась обнаженной: подробности новой картины "Китобой"

В скором времени на киноэкраны России выйдет новый фильм с Кристиной Асмус. Кино называется "Китобой" и рассказывает об охотниках на китов. Кристина снова появится обнаженной.

Асмус будет играть девушку из секс-чата, за которой и будут наблюдать китобои. Однако история с фильмом получилась запутанной, информирует LigaNews со ссылкой на Комсомольскую правду.

Кристина сразу дала добро, однако после выхода фильма "Текст", где актриса сыграла постельную сцену, Асмус заявила продюсеру, что не будет играть в фильме "Китобой".

Однако как только Алексей Учитель показал 10 минут готового сюжета, Асмус вновь дала добро. Актриса призналась, что снимать или не сниматься обнаженной - ее личное дело.

Учитель признался, что Кристина сыграла просто великолепно и ее игру по достоинству оценит истинный поклонник кино и творчества Асмус.

На прошлой неделе СМИ облетела новость о том, что после 8 лет семейной жизни Асмус и Харламов приняли решение о разводе. Анатолий Кучерена, адвокат, заявил, что бракоразводный процесс начался еще весной. Однако из-за карантинных ограничений дело было приостановлено.

Одновременно с этим известный шоумен Маркони уверяет, что новость о разводе Асмус и Харламова - шутка, которую запустили в Сеть сами виновники торжества.

Ранее мы сообщали, близкий знакомый Асмус признался, что его не сильно удивила новость о том, что Кристина и Гаррик разводятся после 8 лет совместной жизни.

Напомним, шоумен Маркони уверен, что за фейковым разводом Асмус и Харламова стоит условие передачи, в которой те принимали участие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...