09:54 29 июня 2020
4096
Культура
​Соцсети отреагировали на заявление Ефремова об оппозиции: "Ты не поэт, а бактерия"

"Из гражданина поэта" в "бактерию" низложили российские либералы актера Михаила Ефремова, который на днях публично признался, что никакой он не оппозиционер и против президента Владимира Путина ничего не имеет.

В конце прошлой недели народный артист России через своего адвоката Эльмана Пашаева передал общественности информацию о том, что в смертельной аварии 8 июня нет политической подоплеки и "Путин его не просил пьяным садиться за руль", информирует LigaNews со ссылкой на Московский комсомолец.

Также Ефремов заявил, что к политике не имеет никакого отношения и на самом деле он "обычный клоун", а не "оппозиционер".

В Сети сразу же понеслось. Кто-то обозвал Ефремова "бактерией", а не поэтом. Другие признались, что хуже быть не может, чем история со смертельной аварией, однако "адвокаты стараются", и Ефремов становится еще более "омерзителен".

Кто-то предложил при таком раскладе записать в оппозиционеры Максима Галкина, который "талантливо троллит действующую власть".

Эксперты уверены, что Ефремов своим заявлением показал, что в России нет настоящей оппозиции, а есть люди, которые на этом пиарятся и зарабатывают деньги.

Кто-то наоборот уверен, что оппозиция есть, но она не живет в переулке Бульварного кольца, не получает государственные премии и на иномарках не ездит. А Ефремов как был "клоуном, так им и остался", пишут пользователи Сети.

Ранее мы сообщали, что, со слов адвоката Ефремова, народный артист России готов усыновить несовершеннолетних детей погибшего Захарова.

Напомним, что 25 июня Ефремов перенес сердечный приступ на фоне критики со стороны дочери Анны-Марии и годовщины со дня смерти матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...