10:19 26 июня 2020
1421
Культура
​Ефремов перенес сердечный приступ: адвокат назвал причину

25 июня российский актер Михаил Ефремов перенес сердечный приступ. Новость сообщил его адвокат Эльман Пашаев. С его слов, причиной стали душевные переживания из-за матери, которая умерла ровно год назад.

Вчера, 25 июня, народный артист России Михаил Ефремов перенес сердечный приступ. Пашаев заявил, что артисту тяжело было перенести годовщину смерти матери. Именно поэтому он не стал просить следователя, чтобы тот отпустил его на кладбище, информирует LigaNews со ссылкой на Московский комсомолец.

Ефремову стало плохо в ночь на 25 июня. Родственники хотели вызвать скорую помощь, однако актер попросил их этого не делать, заявил Пашаев.

Уже днем его состояние немного улучшилось. Однако он отказался ехать на могилу матери, так как боялся серьезных последствий для своего здоровья. В начале текущей недели актер и его адвокат хотели добиться разрешения на посещение могилы матери Ефремова 25 июня. Однако днем актер отказался выезжать на кладбище и решил остаться дома.

Со слов Пашаева, его подзащитный сильно переживает как из-за смерти водителя фургона Сергея Захарова, так и тяжело переносит год без матери. Еще на голову Ефремову свалилась новая напасть. Его дочь Анна-Мария раскритиковала желание отца усыновить несовершеннолетних детей Захарова. Обвинила в некомпетентности и Пашаева, который неправильно истолковал и передал журналистам смысл слов, сказанных Ефремовым относительно "усыновления".

Ранее мы сообщали, что за неделю до смертельной аварии Охлобыстин общался с Ефремовым по телефону.

Напомним, что адвокат Ефремова сообщил СМИ, что его подзащитный готов усыновить детей погибшего Захарова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...