19:32 24 июня 2020
1402
Культура
​Охлобыстин за неделю до смертельной аварии общался с Ефремовым

За неделю до смертельной аварии актер Иван Охлобыстин провел телефонный разговор с Михаилом Ефремовым. В беседе с журналистами он решил поделиться, о чем был разговор.

В интервью "СтарХит" Охлобыстин признался, что довольно часто общался по телефону с Ефремовым, а последний разговор состоялся примерно за неделю до смертельного ДТП, информирует LigaNews.

Сразу же после аварии и решения суда о запрете Ефремову общаться с прессой и другими людьми коллеги по цеху больше не виделись и не общались.

Охлобыстин признался, что созванивался с Михаилом чуть ли не каждые 10 минут, обсуждали новую пьесу. После телефонного разговора актер уехал к себе на дачу, а затем узнал об аварии. Сейчас ему удается пообщаться с Ефремовым только через его супругу.

Охлобыстин считает Ефремова своим "старинным другом", однако не одобряет его решение сесть пьяным за руль.

8 июня Ефремов пьяным сел за руль своей машины и на большой скорости выехал на встречную полосу движения. В результате лобового столкновения погиб водитель фургона Сергей Захаров.

Медицинская экспертиза показала, что Ефремов вменяем и у него хронический алкоголизм. Актеру грозит пожизненное лишение водительских прав и до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что адвокат Ефремова рассказал, почему тот 8 июня пьяным сел за руль своей машины.

Напомним, певица Арбенина признала, что в истории со смертельной аварией "ужасно все и ужасны все".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...