10:31 18 июня 2020
1988
Культура
​Арбенина вступилась за Ефремова: "В этой истории ужасно все и ужасны все"

Диана Арбенина обратилась к общественности с требованием прекратить нагнетать ситуацию вокруг смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова.

На своей странице в Instagram рок-музыкант Диана Арбенина попросила общественность и СМИ перестать раздувать скандал из-за аварии с участием Ефремова, информирует LigaNews.

Со слов певицы, во всей этой истории "ужасно все и ужасны все". Арбенина уверена, что в этой истории актер убил "свой мозг", а семья Захарова напоказ выставляет не только свое горе, но и горе матери Сергея, "восседая в различных ток-шоу". По мнению певицы в этой истории виноваты все, включая и тех, с кем в тот роковой день пил Ефремов.

Арбенина против двойных стандартов и отсутствия милосердия. Она заявила, что уважала и дальше будет уважать Ефремова. Певица не оправдывает его пьянство, которое привело к трагедии. Но она готова пожалеть и народного артиста России, и семью Сергея Захарова. Артистка готова поставить в церкви сразу две свечи: одну - за упокой души Захарова и вторую - за загубленную душу Ефремова.

8 июня в Москве пьяный актер Ефремов выехал на своей машине на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с другой машиной. В результате ДТП погиб водитель Сергей Захаров. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, адвокат Ефремова признался, что во время принятия решение о мере пресечения актер был не против, если бы ему назначили СИЗО.

Напомним, Пашаев рассказал журналистам о психологическом и физическом состоянии актера Ефремова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...