12:12 15 июня 2020
5091
Культура
​Познер о смертельной аварии с участием Ефремова: "Вот этого человека мне жалко"

Владимир Познер, российский телеведущий, отказался жалеть актера Михаила Ефремова и настаивает на самом жестком из возможных наказаний. Он заявил, что народный артист России "пьет давно" и уже не в первый раз "садится пьяным на руль машины".

На днях в расширенном интервью ресурсу "Бизнес Online" известный телеведущий Познер высказал свое мнение относительно ситуации с Ефремовым. Телеведущий призывает наказать артиста по всей строгости, информирует LigaNews.

Со слов телеведущего, ни для кого не является секретом тот факт, что Ефремов пьет очень давно и не в первый раз садится за руль своего автомобиля в нетрезвом виде. Очередная "пьяная поездка" закончилась для актера смертельной аварией. Познеру жалко погибшего Захарова и его семью.

Телеведущий надеется, что наказание для Ефремова будет таким же, как и для просто смертного, который убил другого, будучи пьяным. При этом Познер называет артиста великим актером.

Телеведущий не верит, что скандал вокруг Ефремова раскручен искусственно, чтобы отвлечь россиян от других злободневных проблем. История со смертельной аварией не может быть раскручена, а интерес к ней проявляется через известного человека в России, который и стал виновником ДТП.

8 июня в Москве Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения, где и допустил лобовое столкновение с грузовиком Захарова. Сам актер отделался легким испугом, а Сергей скончался в НИИ им. Склифосовского.

Ранее мы сообщали, что Михаил Ширвиндт рассказал о страшных запоях со стороны Олега Ефремова, отца Михаила. В состоянии алкогольного опьянения тот мог совершить все что угодно.

Напомним, ясновидящая Янко заявила, что защита Ефремова будет настаивать в суде на психическом расстройстве актера, однако тот все одно получит тюремный срок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...