07:28 15 июня 2020
4826
Культура
Ширвиндт рассказал о страшных запоях отца Михаила Ефремова: "Бил ногами машины"
сюжет

Олег Ефремов - отец Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, в свое время уходил в жуткие запои, во время которых позволял себе различные выходки.

Имя Михаила Ефремова, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировавшего смертельное ДТП, не сходит со страниц СМИ. Однако оказывается, что и отец актера народный артист СССР Олег Ефремов также уходил в страшные запои, во время которых отличался различными выходками. 

Такими воспоминаниями в своей книге поделился коллега Олега Ефремова по цеху Александр Ширвиндт, передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

По словам Ширвиндта, ему часто звонили из театра "Современник" в ночное время суток и просили приехать утихомирить Олега Николаевича, которого в тот момент уже "держали несколько человек". 

Отличительной чертой характера Ефремова-старшего была ненависть к роскоши. Поэтому, перебрав с алкоголем, актер мог портить чужое имущество, в частности "бить ногами автомобили", которые на тот момент были атрибутом изящества и богатства.

При этом артист доходил до такого состояния, что начинал лупить и по своей машине тоже. 

Напомним, Михаил Ефремов стал участником ДТП на Смоленской площади в Москве, в результате которого погиб человек. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Сейчас артист находится под домашним арестом. 

Во время избрания меры пресечения Ефремов расплакался и затрясся, полностью признавая свою вину в произошедшем. 

Позже актер записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего и признался, что не знает, как дальше жить. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...