20:17 13 июня 2020
4190
Культура
Ясновидящая Янко предсказала, какой срок дадут Ефремову за смертельное ДТП

Адвокаты Михаила Ефремова попробуют добиться признания артиста "сумасшедшим", но актер все равно получит тюремный срок.

Адвокаты, защищающие интересы актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием в Москве, будут делать все возможное для оправдания своего клиента и на первых этапах процесса даже постараются добиться признания артиста сумасшедшим. 

Таким прогнозом поделилась ясновидящая и таролог Галина Янко, передает Лига новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

По словам предсказательницы, адвокаты будут делать упор на то, что Ефремов страдает от алкогольной зависимости и в момент аварии пребывал в состоянии аффекта.

Янко видит госпитализацию актера, где врачи будут оценивать его психологическое состояние, но в итоге это не поможет артисту избежать тюремного заключения. 

Правда, срок, который получит Ефремов, не будет большим. Более того, актер сможет освободиться досрочно, отмечает предсказательница.

Однако вся эта ситуация не пройдет бесследно для артиста и подорвет его здоровье. А вот на карьере это никак не скажется. Наоборот, после освобождения актера будут закидывать предложениями о съемках, предлагая головокружительные гонорары, но Ефремов отметет все контракты и уедет, чтобы жить подальше от назойливых глаз. 

С ним практически не останется никого из друзей, но, несмотря на это, артист проживет долгую жизнь, заключила предсказательница. 

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал автомобильную аварию на Смоленской площади, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова

На суде по избранию меры пресечения актер плакал и трясся и полностью признал свою вину. Артист помещен под домашний арест сроком до 9 августа. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...