16:00 18 мая 2020
4857
Культура
​Писаренко ответил украинскому журналисту на вопрос о принадлежности Крыма

Известный российский юморист Сергей Писаренко, который в данный момент проживает на Украине, отказался отвечать журналистам на вопрос о принадлежности Крыма.

На днях юморист Сергей Писаренко, который сейчас проживает в столице Украины и принимает участие в съемках юмористического проекта "Дизель шоу", был гостем в программе журналиста Сергея Иванова на его канале ISLND TV, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Юморист рассказал свои воспоминания о молодых годах в КВН и о своем творчестве на Украине. Спустя некоторое время Иванов сменил акценты и перешел на политику. Журналист задал вопрос о Крыме. "Давайте, мы сейчас политические беседы заканчиваем. Я приехал сюда говорить о творчестве, а вы уже начинаете черт-те куда", - ответил Писаренко.

Украинские журналисты уже считают нормой задавать всем россиянам вопросы о принадлежности Крыма. В феврале пограничники не пускали на территорию Украины Игоря Ливанова, задавая ему вопросы о Крыме, после чего запретили въезд в страну сроком на три года. А певец Олег Винник призвал не называть Крым украинским, если по факту полуостров таковым не является.

Ранее мы сообщали, что на Украине разработали новый проект закона о "деоккупации" Крыма, однако он еще "сырой" и его будут детально изучать многие министерства.

Напомним, Посольство России в Германии ответило украинским коллегам на притязания к Крыму, а также на пари, которое Мельник заключил со Шредером.

КУЛЬТУРА