19:00 23 апреля 2020
5874
Культура
В жизни Успенской настала черная полоса: такого предательства она не простит
сюжет

Легендарная "королева шансона" Любовь Успенская призналась в нелегком периоде своей жизни, в котором ей снова пришлось встретиться с предательством близкого человека.

На знаменитую исполнительницу Любовь Успенскую обрушилось еще одно несчастье. Не успела она отойти от ужасного поступка своей дочери, которая на всю страну выставила ее деспотом и тираном, как ее предал еще один близкий родственник.

В своем последнем интервью певица призналась, что ее племянник Ролан, которого она приютила в своем доме, "сдавал" журналистам и СМИ личную информацию о ее жизни. 

Артистка не стала раскрывать подробностей этого скандала, но сообщила, что после того, как она его рассекретила, он быстро упаковал свои вещи и, уходя из ее дома, заявил, что уезжает жить в США.

Самое интересное, что он не подумал о закрытых границах, и теперь непонятно, где он собирается жить после своего ужасного поступка.

В конце своего откровения Успенская отметила, что не понимает, за что племянник так с ней поступил. По словам артистки, она уделяла парню все свое свободное время, дала лучшую комнату в своем доме и неоднократно проявляла к нему заботу, отмечает starhit.

Как мы ранее передавали, Чернышеву пришлось пойти на жертвы, чтобы оплатить лечение супруги. 

Также известно, что Волочкова раскрыла секрет своей стройности, удивив поклонников. Всем известная балерина решила продемонстрировать поклонникам, как спасти свою фигуру на карантине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...