08:30 25 апреля 2020
3288
Культура
"Изменилась до невозможности", - дочь Пугачевой Орбакайте впервые показала, как она выглядела до все

48-летняя наследница легендарной Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой певица Кристина Орбакайте поразила всех своей натуральной внешностью.

Знаменитая исполнительница Кристина Орбакайте шокировала поклонников творчества показав, как она выглядела 24 года назад.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" артистка обнародовала архивный снимок, на котором она запечатлена в сценическом образе. Стоит отметить, что на фото она изображена в 24-летнем возрасте. Тогда еще артистка не прибегала ни к каким косметическим вмешательствам, так что фанаты впервые могут увидеть своего любимого кумира в натуральном облике.

Как многим известно, певица сама неоднократно признавалась, что прибегала к пластическим операциям и различным подтяжкам лица. Артистке даже пришлось изменить форму своего носа, так как ее бывший супруг Руслан Байсаров - сломал ей его.

Стоит отметить, что поклонники ее творчества пришли в восторг от увиденного. В комментариях под публикацией они оставили множество комплиментов ее внешности и отметили, что она изменилась до невозможности, однако все перемены ей к лицу.

Как мы ранее передавали, Чернышеву пришлось пойти на жертвы, чтобы оплатить лечение супруги. Стало известно, на что мужу страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву пришлось пойти, чтобы оплатить ее дорогостоящее лечение.

Также известно, что Волочкова раскрыла секрет своей стройности, удивив поклонников. Всем известная балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать поклонникам, как спасти свою фигуру на карантине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...