08:35 23 апреля 2020
6671
Культура
"Болезнь Заворотнюк обошлась в 12 миллионов", - Чернышеву пришлось пойти на жертвы, чтобы оплатить л

Стало известно, на что мужу страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву пришлось пойти, чтобы оплатить ее дорогостоящее лечение.

Знаменитый фигурист Петр Чернышев неоднократно в своих интервью заявлял, что не нуждается в деньгах, и когда ему предлагали финансовую помощь в лечении тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, он всегда отказывался. Однако сегодня оказалось, что в деньгах он все-таки очень нуждался.

Сегодня стало известно, что ради спасения супруги Петру пришлось продать его квартиру в Ялте. Фигуристу и его семье неоткуда было взять 12 миллионов рублей на лечение актрисы, поэтому они и вынуждены были продавать свое имущество. 

Стоит отметить, что сегодня для семьи Завоортнюк самый лучший день за весьма долгое время. Актрису выписали, и сейчас она находится дома в кругу самых близких. Врачи разрешили ей наконец вернуться в родные стены, но приказали соблюдать самоизоляцию, отмечает kp.ru

Как мы ранее передавали, Собчак нарвалась на серьезные проблемы из-за вопроса религии. Скандально известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак решилась на неожиданный поступок, который вызвал огромный гнев в Сети.

Также известно, что скандальный развод Прилучного и Муцениеце резко набрал обороты. Сеть уже долгое время стоит на ушах, обсуждая все самые пикантные подробности романтических отношений Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...