21:00 21 апреля 2020
2265
Культура
"Причина разрыва кроется в..." - скандальный развод Прилучного и Муцениеце резко набрал обороты

Сеть уже долгое время стоит на ушах, обсуждая все самые пикантные подробности романтических отношений Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Сегодня вскрылись неожиданные подробности скандального развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Многие в Сети предполагают, что артист захотел бросить жену из-за ее якобы "мужеподобного" внешнего вида. 

Историк моды и известный модельер Александр Васильев был в шоке от подобного заявления и поэтому высказал свое мнение по поводу скандала вокруг развода знаменитых актеров.

По его словам, в гардеробе актрисы действительно много вещей мужского типа, от который нужно срочно избавляться. Однако он также отметил, что на разрыв пары ее внешний вид никак не должен был повлиять, так как человека любят вовсе не за его умение одеваться. 

Модельер заявил, что Агата очень красивая девушка, но ее внешний вид он бы все-таки немного подкорректировал. По его словам, ей подойдут платья и юбки на высокой посадке, которые идеально подчеркнут ее осиную талию.

Как мы ранее передавали, Седокова показала себя с капельницей и сообщила пугающую новость. Знаменитая исполнительница Анна Седокова поделилась со своими поклонниками невеселой новостью о своем здоровье.

Также известно, что Водонаева высказала Охлобыстину за его появление в храме на Пасху. Известная светская львица Алена Водонаева не смогла сдержать эмоций после того, как узнала, что Иван Охлобыстин нарушил самоизоляцию и появился в храме в светлый праздник Христова Воскресения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...