19:00 21 апреля 2020
9192
Культура
"Что за дешевый цирк", - Собчак нарвалась на серьезные проблемы из-за вопроса религии

Скандально известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак решилась на неожиданный поступок, который вызвал огромный гнев в Сети.

Светская дива Ксения Собчак с опозданием решила продемонстрировать своим поклонникам творчества, как она встречала светлый праздник Христова Воскресения, и никак не ожидала, что это обернется для нее проблемами.  

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Собчак обнародовала видео, на котором запечатлен ее знаменитый супруг Константин Богомолов, сидящий за роскошным столом с пасхальными угощениями.

Именно из-за пасхальных яств на столе телеведущей и начался скандал. Пользователи Сети в комментариях под роликом заявили: каким же двуличным человеком нужно быть, чтобы быть атеисткой и праздновать этот православный праздник. 

Стоит отметить, Ксения действительно во многих своих интервью признавалась, что не верит в Бога. 

В итоге милое видео телеведущей обернулось для нее серьезными проблемами. Пользователи Сети в пух и прах раскритиковали звезду за якобы двуличие, и их комментарии под роликом по поводу этого события страшно даже читать вслух. Ниже представлены самые приличные.

Как мы ранее передавали, Седокова показала себя с капельницей и сообщила пугающую новость. Знаменитая исполнительница Анна Седокова поделилась со своими поклонниками невеселой новостью о своем здоровье.

Также известно, что Водонаева высказала Охлобыстину за его появление в храме на Пасху. Известная светская львица Алена Водонаева не смогла сдержать эмоций после того, как узнала, что Иван Охлобыстин нарушил самоизоляцию и появился в храме в светлый праздник Христова Воскресения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...