07:35 21 апреля 2020
2453
Культура
"Почему я должна сидеть на карантине", - Водонаева высказала Охлобыстину за его появление в храме на

Известная светская львица Алена Водонаева не смогла сдержать эмоций после того, как узнала, что Иван Охлобыстин нарушил самоизоляцию и появился в храме в светлый праздник Христова Воскресения.

Алена Водонаева пришла в бешенство, узнав, что Иван Охлобыстин, у дочери которого подтвердился коронаривус, а значит и он может быть в числе зараженных, не дождался результатов своего теста и отправился на Пасху в храм. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Водонаева посвятила актеру огромный злостный пост, в котором жестко раскритиковала его за этот поступок.

Алена заявила, что именно из-за таких безответственных людей этот карантин еще не скоро закончится, так как количество зараженных с каждым днем лишь растет и в этом можно смело винить и Охлобыстина. Она также отметила, что мало того что он не соблюдает самоизоляцию, так он еще, будучи потенциальным зараженным (из-за подтвержденного текста на коронавирус у его дочери), наплевав на все меры осторожности, отправился в храм на службу, поставив под угрозу жизни других людей.

Стоит отметить, что Охлобыстин действительно на Пасху был замечен в храме. Журналисты "поймали" его на службе, и эти снимки опубликовали в Сети.

Как мы ранее передавали, муж Королевой Тарзан нашел способ избавиться от пандемии. Знаменитый супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) наглядно показал, как нужно бороться с коронавирусом.

Также известно, Муцениеце расцвела после развода с Прилучным. Популярная актриса Агата Муцениеце показала, как обстоят дела в ее жизни без супруга Павла Прилучного, с которым у них произошло громкое расставание из-за его неадекватного поведения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...