18:01 17 апреля 2020
2479
Культура
"Выходи на бой!" - муж Королевой Тарзан нашел способ избавиться от пандемии

Знаменитый супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) наглядно показал, как нужно бороться с коронавирусом.

Сергей Глушко решил поднять настроение своим подписчикам и поэтому придумал способ, как избавиться от смертельно вируса, охватившего весь мир. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" шоумен опубликовал ролик, на котором он, сидя у окна, поет песню. Артист переделал хит "Черный ворон" и исполнил своим поклонникам на этот мотив песню о коронавирусе.

Самое интересное произошло в конце его исполнения. После пропетой последней строчки он резко встал, достал импровизированное оружие и произнес: "Коронавирус, выходи на бой!" После он якобы расстрелял вирус и одержал над ним победу.

Стоит отметить, что пользователи Сети с позитивом отреагировали на юмористическое видео артиста и в комментариях под видео написали, что голос у него действительно очень подходит для этой композиции. Многие также отметили, этот ролик зарядил их положительными эмоциями на весь день, и за это они ему очень благодарны.

Как мы ранее передавали, Волочкова обратилась к Пугачевой, показав ее в реальной жизни. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова показала легендарную исполнительницу Алла Борисовну Пугачеву без "Фотошопа", сфотографировавшись с ней после концерта.

Также известно, что Наташа Королева впервые показала свое "натуральное" лицо, заговорив о пережитых процедурах. Скандально известная исполнительница Наташа Королева впервые заговорила на тему косметологических процедур. Многие поклонники уже давно догадывались, что ее внешность подвергалась изменениям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...