17:15 17 апреля 2020
2337
Культура
"Как же я рада этому", - Муцениеце расцвела после развода с Прилучным

Популярная актриса Агата Муцениеце показала, как обстоят дела в ее жизни без супруга Павла Прилучного, с которым у них произошло громкое расставание из-за его неадекватного поведения.

Актриса Агата Муцениеце продемонстрировала поклонникам, что ее жизнь стала только лучше без Павла Прилучного, который изменял ей и позволял неоднократно поднимать на нее руку. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" актриса сейчас часто публикует свои фотографии и видео, на которых она светится от счастья. Можно сделать вывод, что развод пошел актрисе только на пользу, ведь теперь она больше не будет терпеть ужасное отношение к себе со стороны Прилучного.

Вот сегодня она добавила новый ролик, на котором запечатлена в машине. На видео Агата призналась, как же она рада выбраться из дому и отправиться на работу. 

Стоит отметить, что многие поклонники ее творчества пришли в восторг от ее жизнерадостности, которую она старается передавать им через камеру. В комментариях под снимками, они круглосуточно оставляют ей комплименты относительно внешности, а также желают оставаться такой же позитивной и лучезарной.

Как мы ранее передавали, Волочкова обратилась к Пугачевой, показав ее в реальной жизни. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова показала легендарную исполнительницу Аллу Борисовну Пугачеву без "Фотошопа", сфотографировавшись с ней после концерта.

Также известно, что Наташа Королева впервые показала свое "натуральное" лицо, заговорив о пережитых процедурах. Скандально известная исполнительница Наташа Королева впервые заговорила на тему косметологических процедур. Многие поклонники уже давно догадывались, что ее внешность подвергалась изменениям.

КУЛЬТУРА